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Avocado mit Störkaviar

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • Saft und Zitronenschale von einer halben Zitrone
  • 100 Gramm dicker Joghurt
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Lachsfilet (frisch)
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • Limettensaft einer halben Limette
  • Ein paar Zweige Koriander
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 20 g Störkaviar Lemberg

Zubereitung:

Basilikum-Blätter fein hacken. Das Avocado-Fruchtfleisch, Zitronensaft, Basilikum, Butter, Joghurt und die Hälfte der Zitronenschale in einem Mixer cremig zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Lachs fein hacken, mit Sojasauce, fein gehacktem Koriander, Limettensaft und einem Esslöffel Olivenöl würzen.

Den marinierten Lachs in der Proportion 1/3 in Avocado-Hälften füllen. Mit einem Spritzbeutel Lachs mit dem Avocado-Creme bedecken. Die Creme mit einem Spachtel glatt streichen. Machen Sie mit einem Teelöffel eine Vertiefung in Form eines Avocado-Kerns und füllen die mit Störkaviar Lemberg aus.

Guten Appetit!

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