Gratis Versand innerhalb Deutschlands ab € 150

 

Rezept: Kaviar mit Blinis - einfach und köstlich

Zutaten:

  • 1 Tasse Mehl
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei
  • ¾ Teelöffel Meersalz
  • 2 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • ¾ Tasse + 2 Esslöffel Milch

Zubereitung:

  • Beginnen Sie mit dem Verquirlen aller trockenen Zutaten in einer Schüssel.
  • In einer separaten Schüssel mischen Sie die geschmolzene Butter und das Ei.
  • Geben Sie die Milch in die Ei-Butter-Mischung.
  • Fügen Sie die Mischung zu den trockenen Zutaten hinzu.
  • Rühren Sie den Teig, bis alle Klumpen verschwunden sind und die Mischung glatt ist.
  • Erhitzen Sie die restliche Butter bei mittlerer Hitze und geben Sie etwa 1 Esslöffel Teig in die heiße Pfanne.
  • Drehen Sie die Blinis um, wenn die Ränder golden werden, nach etwa zwei Minuten.
  • Servieren Sie sie mit saurer Sahne und einem großzügigen Löffel Lemberg Stör- oder Lachskaviar.
  • Um den reinen, frischen Geschmack des Kaviars zu ergänzen, genießen Sie ihr Lieblingsdrink dazu! Wir empfehlen eiskalten Wodka, prickelnden Champagner oder einen raffinierten Weißwein - mit diesen Getränken wird Ihr gastronomisches Erlebnis vollkommen.
Veröffentlichungsdatum: 4

Bestseller