Rezept: Kaviar mit Blinis - einfach und köstlich
Zutaten:
- 1 Tasse Mehl
- ½ Teelöffel Backpulver
- 1 Ei
- ¾ Teelöffel Meersalz
- 2 Esslöffel Butter (geschmolzen)
- ¾ Tasse + 2 Esslöffel Milch
Zubereitung:
- Beginnen Sie mit dem Verquirlen aller trockenen Zutaten in einer Schüssel.
- In einer separaten Schüssel mischen Sie die geschmolzene Butter und das Ei.
- Geben Sie die Milch in die Ei-Butter-Mischung.
- Fügen Sie die Mischung zu den trockenen Zutaten hinzu.
- Rühren Sie den Teig, bis alle Klumpen verschwunden sind und die Mischung glatt ist.
- Erhitzen Sie die restliche Butter bei mittlerer Hitze und geben Sie etwa 1 Esslöffel Teig in die heiße Pfanne.
- Drehen Sie die Blinis um, wenn die Ränder golden werden, nach etwa zwei Minuten.
- Servieren Sie sie mit saurer Sahne und einem großzügigen Löffel Lemberg Stör- oder Lachskaviar.
- Um den reinen, frischen Geschmack des Kaviars zu ergänzen, genießen Sie ihr Lieblingsdrink dazu! Wir empfehlen eiskalten Wodka, prickelnden Champagner oder einen raffinierten Weißwein - mit diesen Getränken wird Ihr gastronomisches Erlebnis vollkommen.
Veröffentlichungsdatum: 4. August 2023