Gratis Versand innerhalb Deutschlands ab € 150
Wir bemühen uns, alle Bestellungen, die ab sofort aufgegeben werden, noch in diesem Jahr zu versenden. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir dies nicht garantieren können. Der Versand von Paketen findet im Zeitraum vom 20. bis 29. Dezember nicht statt.

 

Rezept: Kaviar mit Blinis - einfach und köstlich

Zutaten:

  • 1 Tasse Mehl
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei
  • ¾ Teelöffel Meersalz
  • 2 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • ¾ Tasse + 2 Esslöffel Milch

Zubereitung:

  • Beginnen Sie mit dem Verquirlen aller trockenen Zutaten in einer Schüssel.
  • In einer separaten Schüssel mischen Sie die geschmolzene Butter und das Ei.
  • Geben Sie die Milch in die Ei-Butter-Mischung.
  • Fügen Sie die Mischung zu den trockenen Zutaten hinzu.
  • Rühren Sie den Teig, bis alle Klumpen verschwunden sind und die Mischung glatt ist.
  • Erhitzen Sie die restliche Butter bei mittlerer Hitze und geben Sie etwa 1 Esslöffel Teig in die heiße Pfanne.
  • Drehen Sie die Blinis um, wenn die Ränder golden werden, nach etwa zwei Minuten.
  • Servieren Sie sie mit saurer Sahne und einem großzügigen Löffel Lemberg Stör- oder Lachskaviar.
  • Um den reinen, frischen Geschmack des Kaviars zu ergänzen, genießen Sie ihr Lieblingsdrink dazu! Wir empfehlen eiskalten Wodka, prickelnden Champagner oder einen raffinierten Weißwein - mit diesen Getränken wird Ihr gastronomisches Erlebnis vollkommen.
Veröffentlichungsdatum: 4

Bestseller