Gratis Versand innerhalb Deutschlands ab € 150

 

Kanapees mit Lachskaviar

Zutaten

  • Lachskaviar - 50 g
  • Baguette - 1/2 Stück
  • Butter - 40 g
  • Pflanzenöl - 1 EL
  • Kräuter (Frühlingszwiebeln, Petersilie, Dill) - zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie das Baguette diagonal in 1 cm breite Scheiben.
  2. Erhitzen Sie eine Pfanne, geben Sie das Pflanzenöl hinzu. Braten Sie die Baguettescheiben von jeder Seite etwa 1 Minute bei mittlerer Hitze.
  3. Verteilen Sie sie dann auf einem Teller und lassen Sie sie kurz abkühlen.
  4. Bestreichen Sie jede Baguettescheibe mit Butter.
  5. Geben Sie auf jede Scheibe einen Teelöffel Lachskaviar.
  6. Garnieren Sie die Kanapees mit Kräutern und Zitronen- oder Gurkenscheiben.
  7. Servieren Sie die Kaviar-Kanapees, Genuss ist garantiert!

Tipps:

  • Anstelle von Butter können Sie auch Quark oder Frischkäse mit einer zarten Textur verwenden.
  • Statt zu braten, können Sie das Baguette einfach mit Butter bestreichen, aber knuspriges Baguette macht den Snack besonders ansprechend.
  • Vergessen Sie nicht die Kräuter, sie verleihen dem Gericht Farbe und Aroma.

Guten Appetit!

Bestseller