Gratis Versand innerhalb Deutschlands ab € 150
Wir bemühen uns, alle Bestellungen, die ab sofort aufgegeben werden, noch in diesem Jahr zu versenden. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir dies nicht garantieren können. Der Versand von Paketen findet im Zeitraum vom 20. bis 29. Dezember nicht statt.

 

Kanapees mit Lachskaviar

Zutaten

  • Lachskaviar - 50 g
  • Baguette - 1/2 Stück
  • Butter - 40 g
  • Pflanzenöl - 1 EL
  • Kräuter (Frühlingszwiebeln, Petersilie, Dill) - zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie das Baguette diagonal in 1 cm breite Scheiben.
  2. Erhitzen Sie eine Pfanne, geben Sie das Pflanzenöl hinzu. Braten Sie die Baguettescheiben von jeder Seite etwa 1 Minute bei mittlerer Hitze.
  3. Verteilen Sie sie dann auf einem Teller und lassen Sie sie kurz abkühlen.
  4. Bestreichen Sie jede Baguettescheibe mit Butter.
  5. Geben Sie auf jede Scheibe einen Teelöffel Lachskaviar.
  6. Garnieren Sie die Kanapees mit Kräutern und Zitronen- oder Gurkenscheiben.
  7. Servieren Sie die Kaviar-Kanapees, Genuss ist garantiert!

Tipps:

  • Anstelle von Butter können Sie auch Quark oder Frischkäse mit einer zarten Textur verwenden.
  • Statt zu braten, können Sie das Baguette einfach mit Butter bestreichen, aber knuspriges Baguette macht den Snack besonders ansprechend.
  • Vergessen Sie nicht die Kräuter, sie verleihen dem Gericht Farbe und Aroma.

Guten Appetit!

Bestseller