Snack mit Hechtkaviar
Zutaten:
- 200 g Hechtkaviar
- 1 Esslöffel hausgemachte Mayonnaise
- 1 französisches Baguette
- 33% Sahne nach Geschmack
- Zitronen nach Geschmack
- Dill nach Geschmack
Zubereitung:
- Erhitzen Sie den Ofen auf 180 Grad.
- Schneiden Sie das Baguette in dünne Scheiben und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Geben Sie das Backblech für zehn Minuten in den Ofen.
- Baguette-Scheiben sollten wie Chips aussehen. Nehmen Sie die aus dem Ofen und lassen Sie die abkühlen.
- Pressen Sie den Saft aus der Zwiebelmasse aus - für diese Schritte sollten Sie vorher Handschuhe bereithalten.
- Vermischen Sie vorsichtig den Kaviar mit der Mayonnaise und der Sahne und servieren Sie es mit den Brotchips. Garnieren Sie das Ganze mit einer Zitronenscheibe und Dill.
Veröffentlichungsdatum: 12. September 2023