Gratis Versand innerhalb Deutschlands ab € 150

 

Snack mit Hechtkaviar

Zutaten:

  • 200 g Hechtkaviar
  • 1 Esslöffel hausgemachte Mayonnaise
  • 1 französisches Baguette
  • 33% Sahne nach Geschmack
  • Zitronen nach Geschmack
  • Dill nach Geschmack

Zubereitung:

  • Erhitzen Sie den Ofen auf 180 Grad.
  • Schneiden Sie das Baguette in dünne Scheiben und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Geben Sie das Backblech für zehn Minuten in den Ofen.
  • Baguette-Scheiben sollten wie Chips aussehen. Nehmen Sie die aus dem Ofen und lassen Sie die abkühlen.
  • Pressen Sie den Saft aus der Zwiebelmasse aus - für diese Schritte sollten Sie vorher Handschuhe bereithalten.
  • Vermischen Sie vorsichtig den Kaviar mit der Mayonnaise und der Sahne und servieren Sie es mit den Brotchips. Garnieren Sie das Ganze mit einer Zitronenscheibe und Dill.

Veröffentlichungsdatum: 12

Bestseller