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Spaghetti mit Kaviar

Zutaten:

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • Butter: 1 EL
  • Spaghetti: 400g
  • Olivenöl: 2 EL
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • Chili-Flocken: 2 TL
  • 2 Sardellenfilets, gehackt
  • Butter: 3 EL
  • Saft und abgeriebene Schale von einer  Bio- Zitrone 
  • Osietra Kaviar: 50g
  • Kleines Bund frischen Dill, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Heizen Sie Ihren Ofen auf 160°C vor.
  • Rösten Sie das Vollkornbrot im Toaster, bis es leicht gebräunt ist.
  • Die Butter auf den Toast streichen und im Ofen schmelzen lassen, etwa 3 Minuten. Nehmen Sie den Toast aus dem Ofen und lassen Sie ihn abkühlen.
  • abgekühlte Toasts in einer Küchenmaschine zu Bröseln verarbeiten
  • Kochen Sie die Pasta in einem großen Topf mit Salzwasser (Kochzeiten siehe Packung).
  • Während die Pasta kocht, erhitzen Sie das Olivenöl mit dem Knoblauch und den Chili-Flocken bei mittlerer Hitze, bis der Knoblauch leicht geröstet ist. Fügen Sie die Sardellen und Butter hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Zitronensaft und die Schale hinzu und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
  • Sobald die Pasta gekocht ist, gut abtropfen lassen und etwas Nudelwasser aufbewahren.
  • Geben Sie die Pasta zurück in den Topf und fügen Sie den Knoblauch, Chili, Zitronenbutter, Kaviar und die Hälfte des Dills hinzu.
  • Die Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Kelle des aufbewahrten Nudelwassers hinzufügen. Anschließend gründlich vermengen.
  • Auf 4 warme Schüsseln verteilen und mit der  Kaviar oben drauf garnieren. Sofort servieren.
Veröffentlichungsdatum: 4

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