BELUGA Kaviar, 500g
Beluga-Kaviar ist eine Delikatesse mit einem ausgeprägten sahnig-nussigen Geschmack. Die Kaviarkörner sind weich und zart, 3-4 mm groß, dunkelgrau bis stahlgrau gefärbt. Beluga-Kaviar ist die begehrteste von allen Kaviarsorten, schmeckt wunderbar cremig und schmilzt förmlich auf der Zunge.
Beluga (lat. Huso huso) ist ein großer Fisch, in guten alten Zeiten sind den Fischern bis zu fünf Metern lange und 1000 kg schwere Fische ins Netz gegangen. Die Kaviarbeute war bis zu 200 kg. In der Aquakultur findet man kaum noch solche Riesen. 100 kg schwere Exemplare sind die Regel. Beluga-Weibchen laichen das erste Mal nach 15 bis 20 Jahren, daher ist sein Kaviar der seltenste und teuerste.
Beluga Kaviar genießt man am besten pur mit einem Glas Champagner.
- Produktbezeichnung
- BELUGA Kaviar, Aquakultur, Dose
- Zutaten
- Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Borax
- Verarbeiteter Fisch / Fanggebiet
- Stör (Huso Huso) / Aquakultur
- Mindestens haltbar
- Mindestens haltbar ca. 5 Monate, bei Lagerung von 0°bis +4°C, ab Versand garantiert 3 Monate
- Aufbewahrung
- NACH DEM ÖFFNEN IM KÜHLSCHRANK bei 0 bis +4 °C AUFBEWAHREN UND INNERHALB VON 2-3 TAGEN VERZEHREN
- Artikelnummer
- HUD500L
- Hersteller
- Lemberg Lebensmittel GmbH
Germaniastr. 29
12099 Berlin, Deutschland - EAN Code
- 4260051071633
- Lieferzeit
- 2-3 Tage
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 1141 kJ / 273 kcal |
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Fett | 18,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 24,4 g |
Salz | 3,5 g |
Fisch | Ja |
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Weizenmehl (Gluten) | Nein |
Krebstiere | Nein |
Eier | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Soja | Nein |
Milch | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Sellerie | Nein |
Senf | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfite | Nein |
Lupine | Nein |
Weichtiere | Nein |
- | Nein |