Gratis Versand innerhalb Deutschlands ab € 150

Störkaviar IMPERIAL OSIETRA, 100g

Lieferzeit
2-3 Tage
150,00 €
für 100 g
1.500,00 € / 1 kg
Inkl. MwSt., exkl. Versandkosten
Auf Lager
Artikelnummer
IGUD100L

Den echten Gourmets ist bekannt, dass je heller die Farbe des Störkaviars ist, desto höher ist sein Wert.

IMPERIAL OSIETRA Kaviar besticht nicht nur durch seine einzigartig helle Farbe, sondern auch durch seinen ausgewogenen nussigen Geschmack und die zart cremige Textur. Die großen Kaviarkörner haben einen Durchmesser von 2 bis 2,5 Millimeter und eine hauchdünne Schale. Die Besonderheit von Imperial Kaviar zeigt sich auch in seinem königlichen Goldton der Körner und dem dezenten Aroma.

Imperial Osietra Kaviar wird aus den seltenen Osietra Stören gewonnen, die für ihre außergewöhnlich helle Rogen-Farbe bekannt sind, eine absolute Rarität für diese Kaviarsorte. Osietra Kaviar in seiner hellen Form ist eine exklusive Wahl für Feinschmecker, die nach einer unvergleichlichen Delikatesse suchen. Der Kaviar wird in einer Schale aus Glas oder Porzellan serviert, begleitet von einem Löffel aus dem gleichen Material oder aus Perlmutt. Um den besten Geschmack zu gewährleisten, wird der gekühlte Kaviar auf Eis serviert. Ob als edles Geschenk oder für genussvolle Momente in geselliger Runde mit Freunden – Imperial Osietra Kaviar ist die bevorzugte Wahl für anspruchsvolle Kaviar-Liebhaber, die höchste Qualität schätzen.

Charakteristik Bild:
Charakteristik Bild
Korngröße:
Klein
Groß
Geschmack:
Mild
Kräftig
Farbe:
Hell
Dunkel

Wir verwenden Cookies

Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste zu verbessern, persönliche Angebote zu machen und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie optionale Cookies unten nicht akzeptieren, kann Ihre Erfahrung beeinträchtigt werden. Wenn Sie mehr wissen möchten, lesen Sie bitte die Cookie Policy ->

Wir verwenden Cookies, um unsere Dienste zu verbessern, persönliche Angebote zu machen und Ihre Erfahrung zu verbessern. Wenn Sie optionale Cookies unten nicht akzeptieren, kann Ihre Erfahrung beeinträchtigt werden. Wenn Sie mehr wissen möchten, lesen Sie bitte die Cookie-Richtlinie