Norwegisches Lachfilet auf Haut, kaltgeräuchert, 500 g
Lieferzeit
2-3 Tage
Nur online!
Charakteristik Bild:
- Produktbezeichnung
- Norwegisches Lachfilet auf Haut, kaltgeräuchert, 500 g
- Zutaten
- Lachsfilet, Salz, Rauch
- Verarbeiteter Fisch / Fanggebiet
- Aquakultur Norwegen
- Mindestens haltbar
- Mindestens haltbar 5 Tage ab Versanddatum, bei Temperatur von 0 bis +4 Grad
- Aufbewahrung
- NACH DEM ÖFFNEN IM KÜHLSCHRANK bei 0 bis +4 °C AUFBEWAHREN UND INNERHALB VON 2-3 TAGEN VERZEHREN
- Artikelnummer
- 08219-050
- Hersteller
- Lemberg Fisch GmbH
Lindenstraße 15
03226 Vetschau OT Raddusch - EAN Code
- 4250921599923
- Lieferzeit
- 2-3 Tage
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 542 kJ / 116kcal |
---|---|
Fett | 6,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6g |
Kohlenhydrate | 0,0g |
davon Zucker | 0,0g |
Eiweiß | 18,00g |
Salz | 2,0g |
Fisch | Ja |
---|---|
Weizenmehl (Gluten) | Nein |
Krebstiere | Nein |
Eier | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Soja | Nein |
Milch | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Sellerie | Nein |
Senf | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfite | Nein |
Lupine | Nein |
Weichtiere | Nein |
- | Nein |