Beluga-Kaviar Lemberg
Beluga-Kaviar oder "schwarzes Gold" ist die wertvollste Kaviarsorte, ein Symbol für Luxus und Exklusivität.
Der Beluga (lat. Huso Huso) ist der größte Fisch aus der Familie der Störe.
Da die Weibchen erst mit 15 Jahren geschlechtsreif werden und nur alle 4-8 Jahre laichen, ist Beluga-Kaviar einer der seltensten und teuersten Delikatessen der Welt.
Merkmale des Beluga-Kaviars:
- stahlfarbene bis dunkelgraue große Kaviarkörner 3-4 mm im Durchmesser;
- dünne, auf der Zunge schmelzende Schale und zarte Textur;
- milder, cremig-nussiger Geschmack.
Beluga-Kaviar von Natur aus exzellent
Diese Delikatesse ist nicht geschmacklich ein Highlight, sondern auch zeichnet sich durch eine einzigartige Zusammensetzung an Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien aus.
Beluga-Kaviar ist von Natur aus reich an den folgenden Elementen:
- mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren;
- Mineralien - Kalium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Jod;
- Vitamine A, B, E, D;
- essentielle Aminosäuren - Riboflavin, Folsäure, Pyridoxin, usw.
Wie serviert man Beluga-Kaviar?
Kaviarkenner wissen, dass Störkaviar in der Regel mit Perlmuttlöffeln serviert wird. Die Verwendung eines Metall-Löffels kann den Kaviar oxidieren und ihm einen unerwünschten Metall-Beigeschmack verleihen.
Beluga-Kaviar genießt man am besten in seiner reinen Form mit einem Glas Champagner, neutralen trockenen Weißweinen (Chardonnay, Riesling), auch die Kombination mit eiskaltem Wodka ist ein Klassiker. Diese Delikatesse ist ideal für besondere Anlässe oder als unvergessliches Geschenk für echte Feinschmecker.
Wo kann man Beluga-Kaviar kaufen
Hochwertigen Beluga-Kaviar findet man kaum in einem Supermarkt. Unser Online-Shop https://www.lemberg-kaviar.de/ hat eine große Auswahl an verschiedenen Kaviarsorten, darunter auch Beluga, zu erschwinglichen Preisen. Nach ihrer Online-Bestellung erfolgt die Lieferung in der Regel innerhalb von 48 Stunden, in Isolierverpackungen mit Kühlelementen. Der beste Beluga-Kaviar Lemberg - nur hohe Qualität, bestätigt durch europäische Zertifikate.