Der Kaluga Kaviar, den man in unserem Shop kaufen kann, ist eine bemerkenswerte Art, die Kaviarliebhaber auf der ganzen Welt schätzen. Wenn Sie Kaluga Kaviar kaufen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Seit mehr als 20 Jahren ist Lemberg bei Feinschmeckern als Lieferant von Kaviar höchster Qualität bekannt.
Einige Merkmale des Kaluga Kaviars:
Größe und Geschmack
Der Kaluga-Stör (lat. Huso Dauricus) ist mit einer Länge von bis zu 5,5 Metern und einem Gewicht von mehreren hundert Kilogramm einer der größten Süßwasserfische der Welt. Der Kaluga-Stör wird vor allem wegen seines großkörnigen Kaviars geschätzt, sein Rogen weist eine bemerkenswerte Ausgewogenheit zwischen einem reichen, buttrigen Geschmack und einem leicht nussigen Aroma auf.
Unterschied zwischen Kaluga und Beluga Kaviar
Die Kaluga-Kaviarperlen besitzen eine geschmeidige, zart schmelzende Textur, die ein reiches und raffiniertes Geschmackserlebnis bietet. Kaluga-Kaviar wird oft mit Beluga-Kaviar (lat. Huso Huso) verglichen, da er ähnlich luxuriös ist. Kaluga-Kaviar hat jedoch eine etwas festere Textur als Beluga-Kaviar und ist eine exquisite Wahl für alle, die einen kräftigeren Biss schätzen.
Im Gegensatz dazu ist Beluga-Kaviar dafür bekannt, die größten Perlen aller Kaviararten zu haben. Die Textur von Beluga ist außergewöhnlich weich und schmilzt auf der Zunge mit einer beeindruckenden Zartheit. Sein einzigartiger sahniger Geschmack macht ihn zu einem der wertvollsten und seltensten Kaviararten der Welt.
Lieferant für unseren Kaluga Caviar
Wir beziehen unseren Kaluga Kaviar von Kaluga Queen - einem der weltweit führenden Anbieter von Kaviar. Die Fische für den hochwertigen Kaluga Caviar werden in den klaren Gewässern des Qiandao-Sees in der chinesischen Provinz Zhejiang aufgezogen. Seit der Gründung im Jahr 2005 hat sich Kaluga Queen einen Namen als einer der größten Produzenten von Premium-Kaviar gemacht und beliefert heute renommierte Kunden weltweit. Unter streng kontrollierten, umweltfreundlichen Bedingungen werden mehr als 200.000 Störe gehalten, aus denen der Kaviar gewonnen wird. Diese Fische werden sorgfältig gepflegt, teilweise bis zu 20 Jahre, bevor der Kaviar mit traditionellen Methoden extrahiert wird.